Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школьники Петродворцового района стали лучшими на летней городской Спартакиаде

409
Поделиться:

Кто всех быстрее, сильнее и даже веселее? В Кировской спортшколе Санкт-Петербурга состоялась третья летняя Спартакиада среди детских городских лагерей. Соревнования проходили одновременно по 7 видам спорта на любой вкус: здесь и стритбол с футболом, городки, легкая атлетика, дартс и, конечно, самые «школьные» виды спорта - пионербол с «веселыми стартами».

Каждый из 200 участников понимал – честь своего района отстаиваешь не каждый день. Поэтому готовились заранее и уроки физкультуры не прогуливали.

Екатерина Бережная, Анастасия Латышевич, Ангелина Марфина, участницы Спартакиады среди летних городских лагерей: «Гандбол, волейбол, стритбол, баскетбол – мы во все играем, кросс бегаем. Он хорошо тренирует, хороший учитель физкультуры».

Для 9-летнего Димы Черненко это практически дебют на межшкольных соревнованиях - мальчик только 3 месяца занимается футболом.

Дмитрий Черненко, участник Спартакиады среди летних городских лагерей: «Я сначала был защитником, а потом мне сказали, что лучше стать вратарем, и я стал».

А лучшими по итогам Спартакиады стали школьники Петродворцового района, вторые – калининцы, ребята из Адмиралтейского района – третьи.

Реклама

Реклама

Обсуждение