Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:11
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар в бывшем здании Варшавского вокзала мог начаться по вине бездомных

480
Поделиться:

Возгорание произошло в одном из зданий комплекса бывшего Варшавского вокзала. Пламя охватило двухэтажный заброшенный корпус и перекинулось на крышу. Из-за угрозы распространения пожару присвоили повышенный номер сложности.

Однако в течение часа спасателям удалось справится с огнем. На месте работали несколько расчетов.

Игорь Улубиков, оперативный дежурный ГУ МЧС по Петербургу: «Непосредственное горение происходило в заброшенном административном корпусе, на втором этаже. Огонь перекинулся на кровлю. На первоначальном этапе были сложности с водоснабжением, так как объект заброшенный и ближайшие водоисточники достаточно удалены. Пришлось потратить время на их поиск, на прокладку магистральных линий, и поэтому пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис».

По предварительной версии, пожар мог возникнуть по вине лиц без определенного места жительства, которые часто собираются в заброшенных корпусах.

Реклама

Реклама

Обсуждение