Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +5°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обманутые дольщики вышли на митинг в Купчино

1112
Поделиться:

Люди, купившие квартиры в двух домах, на пересечении улиц Турку и Бухарестской, не могут справить новоселье уже 7 лет. Застройщик постоянно переносит сроки сдачи жилья в эксплуатацию. Сейчас дома готовы на 95%, но в квартирах нет электричества и воды.

И, судя по всему, подводить коммуникации в ближайшее время никто не собирается. Почему - представители компании-застройщика не объясняют. 

Александр Африканов, организатор митинга: «У нас есть члены инициативной группы, которые выходят на контакт с застройщиком, пытаются добиться от него более чёткого ответа: «Какие работы остались? В какие сроки это будет выполнено?». Да, они обозначили. На следующую встречу просто застройщик не приходит. Пытаются дозвониться до представителя компании - он игнорирует, трубку не берёт».

На митинг приехал вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян. Он внимательно выслушал все требования дольщиков и пообещал решить проблему с заселением в ближайшее время. Город уже ведёт переговоры с застройщиком.

Марат Оганесян, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Продолжаем работать с собственником для того, чтобы закончить те строительно-монтажные работы, которые не завершены. С завтрашнего дня здесь уже будет работать служба строительного надзора, для того, чтобы определить возможность ввода этого объекта в этом году, получить разрешение на ввод».

Вице-губернатор обещал встретиться с дольщиками через месяц и взял ситуацию с долгостроем под личный контроль.

Реклама

Реклама

Обсуждение