Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • +8°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты петербургского «Динамо» сыграли со «Спартаком» вничью

391
Поделиться:

Дома по-прежнему не забиваем, зато первые очки всё-таки набрали. Петербургское «Динамо» поднимается с последней строчки таблицы футбольной национальной лиги. Не утешение, но уже прогресс.

Матч третьего тура против «Спартака» из Нальчика ещё раз доказал - бело-голубым нужно время, чтобы сыграться. Накануне состав петербуржцев пополнил 32-летний нападающий Дмитрий Акимов. Однако голы «динамовцам» даются с большим трудом. В центре надёжны Иван Мельник и Максим Кирсанов, но они по своему амплуа разрушители. Впрочем, гостям тоже надо отдать должное. Строить игру на контратаках нашей команде они не позволяли - при любом удобном случае «спартаковцы» оказывались на газоне. 

Борис Журавлёв, главный тренер ФК «Динамо СПб»: «Любое столкновение – обида на всех и вся. А вот они правильно играют. Посмотрите вон даже сегодняшнюю игру. Да, футбол, игра мужиков, это борьба, и не всегда приятно, когда против тебя ведут силовую борьбу. Но это футбол, нужно к этому нормально относиться». 

Не показав зрелищного футбола, подопечные Бориса Журавлёва завершили матч всухую – 0:0. Четыре дня на перерыв, а во вторник «Динамо» ждёт ещё один «крепкий орешек» лиги – «Сибирь».

Реклама

Реклама

Обсуждение