Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:38
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У «Ладожской» неизвестные подожгли кафе

863
Поделиться:

Бистро сгорело дотла за считанные минуты. 480 квадратных метров были поражены огнем. По мнению сотрудников заведения, это происки конкурентов.

Реклама

Куреши Вакар Ахмед, повар кафе-бистро: «Три человека заходят. Двое с канистрой, но там жидкость была, и один с маслом. Сразу подошел, у нас как бы рядом, где касса, сзади туалет. Я думал, человек перепутал, ему надо в туалет заходить. Я хотел ему сказать, а он говорит: «….!» и ударять начинает. Сразу говорит, фсбшники, вали отсюда, а то убью. Ударили опять в зубы, челюсти».

Как утверждают очевидцы, трое мужчин ворвались в помещение, выгнали из кафе работников. Они разгромили все внутри, а после этого подожгли. Возможно, найти преступников следователям поможет видео с камер наблюдения. К счастью аппаратура от огня не пострадала. 

Реклама

Обсуждение