Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стадион БК «Спартак» готов на 95%

668
Поделиться:

Петербургский «Спартак» похвастаться трансферными новостями не может. В статусе новичка в предстоящем сезоне пока только новая баскетбольная арена на Крестовском острове. Сегодня ее показали журналистам.

Реклама

Сейчас, говорят специалисты, комплекс готов на 95 процентов. Осталось закончить монтаж кресел, застеклить вип-ложу и, самое главное, положить паркет. Он, кстати, будет уникальным для России – выполнен из канадского клена. Уже готовы к эксплуатации четыре раздевалки, бассейн и даже гостиница. После сдачи объекта 1-го сентября, здесь начнут тренироваться игроки «Спартака».

Вадим Проскурнин, исполнительный директор НО «Благотворительный фонд поддержки и развития баскетбольного клуба Спартак»: «Здесь можно и играть, 7000 зрителей, проводить международные соревнования, и внутренние соревнования, так можно и тренироваться и жить, здесь есть тренировочный зал, он два зала включает, там силовая подготовка, зал для танцев, для йоги, бассейн и также  места для временного размещения спортсменов. То есть здесь можно проводить сборы, а не ездить куда-нибудь».

Новая арена почти готова, ну а что же сам «Спартак»? Место главного тренера по-прежнему вакантно, остается открытым вопрос и относительно предстоящих сборов. Вот уже два с половиной месяца «Спартак» в отпуске, а пресс-служба клуба просит запастись терпением. За ситуацией следим мы, следите и вы благодаря новостям спорта на телеканале «Санкт-Петербург».

Реклама

Обсуждение