Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:20
  • -1°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейсы «метеоров» в Петергоф отменили из-за двухметровых волн

528
Поделиться:
Рейсы «метеоров» в Петергоф отменили из-за двухметровых волн

Перевозчики ООО «Невская классика» и ООО «Водоходъ» отменили рейсы «метеоров» в Петергоф, сославшись на плохую погоду.

Реклама

«Причиной для отмены рейсов, которая случилась еще вчера, стали неблагоприятные погодные условия. Волна в Финском заливе достигает двух метров. В такой ситуации для пассажиров гораздо безопаснее добраться до дворцовых достопримечательностей на автобусе или маршрутке», - сообщили «Фонтанке» представители  ООО «Невская классика».

Добраться до Петергофа можно будет на сухопутном транспорте или посредством других судоходных компаний. Например, Peterhof Express просто изменили режим работы, увеличив  промежутки в расписании и времени следования судов примерно на 10-15 минут. 

При отмене рейсов перевозчики ориентируются  на информацию Гидрометцентра, в то время как ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу пока штормового предупреждения не объявляло. 

Представители единственного в городе аквабусного перевозчика ООО «МБС» подчеркнули, что при ухудшении погоды может прекратиться и курсирование аквабусов. Пока их работа продолжается в штатном режиме.

Реклама

Обсуждение