Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский на личном автомобиле насмерть сбил пешехода

386
Поделиться:
Полицейский на личном автомобиле насмерть сбил пешехода

16 июля полицейский – инспектор ДПС, возвращавшийся домой с дежурства на личном автомобиле «Шкода Октавиа», на 40-м километре дороги «Санкт-Петербург – поселок Свердлова – Всеволожск» около полуночи сбил человека.

Реклама

По информации ГУ МВД по Петербургу и области, пострадавший мужчина пытался перебежать неосвещенную проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм он скончался на месте аварии. 

По результатам медицинского освидетельствования, которое провели сразу после ДТП, инспектор был трезв. Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия, выясняется степень ответственности полицейского. Если будет доказана его вина, то инспектору грозит дисциплинарная ответственность. Как отмечают в полиции, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Реклама

Обсуждение