Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржский стрелок Григорьян поборется на Универсиаде за вторую награду

372
Поделиться:

Последние мгновения Универсиады, заключительные медальные комплекты. Сегодня на «Казань-Арене» церемония закрытия студенческих игр. В 12-й соревновательный день такого обилия финалов, как раньше, уже не будет, поэтому предлагаем вам вспомнить все триумфы и неудачи петербургских атлетов, что были накануне.

Реклама

Итак, самый яркий повод для гордости нам во вторник подарил самбист Сергей Кирюхин. В весовой категории до 82 килограммов он без единой ошибки прошёл всех своих соперников, не оставив шансов в финальном бою спортсмену из Грузии Нико Куция. 3:0 - победа по очкам и первая ступенька пьедестала почёта.

Не подвели и пловцы. Наша «дрим-тим» в составе Анастасии Зуевой, Юлии Ефимовой, а также петербурженок Виктории Андреевой и Вероники Поповой с очередным рекордом игр берёт «золото» в комбинированной эстафете 4 по 100. Итальянцы и американцы далеко позади: 4 секунды отставания в плавании - это много. 

Вероника Попова, победитель и призёр летней Универсиады 2013 по плаванию: «На чемпионате мира, думаю, будет посерьёзнее борьба. Потому что многие сильнейшие пловцы не приехали сюда. А там уже точно будут все». 

Многих сильных спортсменов не было и в футбольном турнире. Но российской команде под руководством Игоря Шалимова это всё равно не позволило пройти дальше полуфинала. Там в «послематчевой лотерее» мы пропускаем вперёд британцев, а в утешительной встрече за 3-е место отдаём «бронзу» японцам, проигрывая им 0:3. Выделять кого-то сложно, претензии есть ко всем. В том числе, и к воспитаннику «Зенита» Илье Зуеву. 

Впрочем, повод для гордости у нас сегодня ещё может появиться. В последний день Универсиады петербуржский стрелок Кирилл Григорьян поборется за свою вторую награду в Казани. На этот раз - в стрельбе из винтовки из трех позиций. Чтобы пройти в финальную часть, спортсмен должен быть как минимум восьмым после квалификации. Пожелаем ему удачи.

Реклама

Обсуждение