Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:52
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка принесла судебным приставам чемодан с 2,5 миллионами

481
Поделиться:
Петербурженка принесла судебным приставам чемодан с 2,5 миллионами

35-летняя жительница Санкт-Петербурга решила эффектно погасить задолженность, явившись к судебным приставам с чемоданом, набитым денежными купюрам.

Реклама

«Женщина не справилась с долговыми обязательствами перед банком, где взяла кредит на полмиллиона рублей, и знакомой супружеской четой, одолжившей ей еще почти 2 500 000 рублей», - сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

По решению суда гражданка должна была вернуть необходимую сумму, однако постановление не было исполнено. Приставы Выборгского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу  пришлось арестовать и изъять  ее автомобиль.  

Однако возвращать оставшуюся часть задолженности в размере 2,5 миллионов рублей неплательщица не торопилась, в результате чего была арестована еще и принадлежащая ей трехкомнатная квартира. 

Пока специалисты занимались оценкой арестованной недвижимости, женщина спешно набила чемодан банкнотами различного номинала и отправилась к судебным приставам.

В присутствии понятых  приставы удостоверились, что принесенная сумма точно соответствует размеру задолженности, и составили акт изъятия денежных средств. Деньги поступили взыскателям.

Реклама

Обсуждение