Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одному из фигурантов дела о «свиной голове» дали 5,5 лет тюрьмы

5556
1
Поделиться:

Пять лет за осквернение религиозных чувств и возбуждение ненависти и вражды. Петроградский суд Петербурга вынес приговор по резонансному делу.

Двое жителей Петербурга наказаны за то, что в ноябре прошлого года сделали муляж бомбы в виде свиной головы и подбросили его к Соборной мечети. Один из подсудимых - Владимир Смирнов - приговорен к 5 годам 6 месяцам лишения свободы, второй - Игорь Есботаев - к году исправительных работ. 

Напомним, что сотрудники ФСБ задержали Смирнова у мечети. Муляж, который он подбросил, группа разминирования в целях безопасности уничтожила на месте. Есботаева арестовали позже. В ходе судебного следствия оба признали свою вину.

Реклама

Реклама

Обсуждение

когда будут резать христиан, их уже никто не осудит