Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Высота трамвайных путей на Ириновском проспекте превысила ГОСТ в 6 раз

791
1
Поделиться:

В скором будущем автомобилистам, которые переезжают трамвайные пути на перекрестке Ириновского проспекта и проспекта Наставников, не придется испытывать машину на прочность.

Реклама

По инициативе общественного совета при ГУВД Красногвардейского района сегодня с проверкой на этот участок приехали представители ГИБДД, прокуратуры и комитета по развитию транспортной инфраструктуры. Сотрудники ДПС привезли специальную технику, которая замеряет высоту трамвайного пути относительно асфальта. Оказалось, что ГОСТ здесь превышен почти в 6 раз и высота составляет 13 сантиметров.

Артем Баконин, председатель общественного совета ГУВД Красногвардейского района: «Представитель КРТИ говорит, что он не отвечает за этот перекресток. Кто-то отвечает, но кто-то другой. Вот, я думаю, административное производство и установит: они ответственны или не они». 

Полицейские составили протокол и предписание о возбуждении административного дела. Напомним, что в декабре 2012 года комитет по развитию транспортной инфраструктуры объявил конкурс на реконструкцию проспекта Наставников. Начальная цена госконтракта тогда составила свыше миллиарда рублей.

Реклама

Обсуждение

На площадь Тургенева еще надо выехать.