Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • +12°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге нелегально работают около 60 маршруток

296
Поделиться:
В Петербурге нелегально работают около 60 маршруток

Масштабы проблемы нелегальных перевозок за последние два года сократились с 1500 тысяч до 50-60 маршруток, сообщает «Росбалт» со ссылкой на Андрея Колиниченко, специалиста отдела контроля и административного делопроизводства комитета по транспорту.

Реклама

Об этом чиновник рассказал во время проверки, которая проводится ежедневно в двух районах города. 

У нелегалов, по словам Колиниченко, серьезные проблемы с безопасностью – в организациях нет ни медицинского, ни технического персонала, и порой это просто физические лица, у которых даже нет разрешения на перевозку пассажиров и багажа. 

Однако сотрудники правоохранительных органов останавливают для проверки как нелегальных, так и легальных перевозчиков – у последних оценивают исправность машин, наличие валидаторов, а также режим труда.

Реклама

Обсуждение