Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Гатчине прошел велофестиваль «Приорат – 2013»

408
Поделиться:

Одни только начинают осваивать велосипед, другие уже много лет крутят педали. Но все они - участники третьего ежегодного велофестиваля «Приорат - 2013» в Гатчине.

Реклама

Право открыть соревнования выпало самым маленьким - детям от 2-х до 13 лет. Юные спортсмены преодолевали дистанцию как могли: на велосипедах, бегом рядом с велосипедом и просто пешком. У взрослых условия заездов, естественно, сложнее: 10 километров для любителей и гонка на время - для профессионалов.

Леонид Алексеев, участник велофестиваля «Приорат - 2013»: «Трасса - 10 километров, очень приятная, задорная. Атмосфера очень дружелюбная. Пару небольших аварий было. Но ехать приятно: все просят двигаться вправо - влево. Сказать, что трасса тяжелая -нет, не тяжелая. Просто нужно тренироваться и тренироваться».

В этом году программу фестиваля впервые пополнили и соревнования по триал-миксу - преодолению препятствий на велосипеде. Чем чище исполнение - тем больше очков.

Дмитрий Кузнецов, участник велофестиваля «Приорат - 2013»: «Главное, чтобы сил хватило до конца времени. Попроще собирать очки. Поменьше лучше, поменьше сил тратить, чтобы побольше препятствий можно было пройти».

Реклама

Обсуждение