Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +13°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительный забор в сквере у «Чкаловской» уберут в ближайшее время

519
Поделиться:

Городская администрация учла протесты местных жителей против постройки торгового комплекса в Зеленинском саду. Строительный забор в сквере у метро «Чкаловская» уберут в ближайшее время.

Реклама

Это местным жителям пообещали председатель законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров и вице-губернатор Марат Оганесян. Протесты против возведения трехэтажного комплекса в сквере на улице Большая Зеленина идут уже не один день. Освоение этой территории жители соседних домов считают незаконным.

Сергей Елгазин, местный житель: «Вчера к нам не только Макаров приезжал, но и Оганесян - вице-губернатор. И есть информация от них, что будут сегодня убирать бетонные плиты, швеллеры, которые лежат не на их земле. Они же говорят, что они не вылезают на территорию сквера». 

Строительный забор в Зеленинском саду появился 10-го июля под предлогом реконструкции старого общественного туалета. По закону собственник имеет на это право, но для местных жителей сразу стало очевидно, что огороженная площадь явно превышает необходимые для подобных работ размеры. Районная администрация встала на сторону протестующих.

Реклама

Обсуждение