Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский филиал «Уралсиба» станет главным на Северо-Западе

460
Поделиться:

14-е место в России занимает банк «Уралсиб» по размеру чистых активов и 9-е - по объемам привлеченных депозитов. Сегодня банк делает ставку на регионы. На специальное выездное заседание в Петербург съехалось все руководство.

Реклама

Что обсуждали топ-менеджеры в северной столице, знает Иван Петров.

Выездное заседание банка правления «Уралсиб» прошло на днях в Петербурге. Питерский филиал должен стать центром для всех офисов банка на северо-западе. Именно вопросы повышения эффективности управления в регионах обсуждали топ-менеджеры. 

Новая модель предполагает создание по России пяти укрупненных филиалов в Уфе, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Как результат повышается качество клиентского сервиса и снижаются издержки. Это далеко не экспериментальный шаг. Эффективность такой централизованной системы подтверждена мировым опытом. 

Илкка Салонен, председатель правления банка «Уралсиб»: «Исторически Санкт-Петербург и северо-запад был для «Уралсиба» очень важным регионом и мы здесь развиваемся и сегодня очень хорошо. Что меня радует, что и в соседних с Петербургом регионах банк успешно развивается».

В Петербурге банк «Уралсиб» чувствует себя уверенно. Здесь сосредоточены крупные клиенты банка. Активно развивается кредитование малого бизнеса и ипотечные программы. В банке уверены, что самыми востребованными услугами в ближайшее время по-прежнему будут жилищное кредитование и кредиты на развитие собственного дела. Главное же правило банка - предлагать выгодные условия и хороший сервис. 

Илкка Салонен, председатель правления банка «Уралсиб»: «Что ждут от банка обычно? Это дешевые ставки по кредитам, высокие ставки по депозитам, и надежное, быстрое движение их денег. Естественно, будем предлагать условия, которые находятся по рынку».

Одно из приоритетных направлений - внедрение инноваций. Новыми офисами в «Уралсибе» не ограничиваются. Банк активно развивает электронные виды коммуникаций с клиентами и совершенствует систему интернет-банкинга. Например, уже сейчас через систему интернет-банка «Уралсиб» можно не только проверять баланс и совершать множество платежей, но и открыть депозитный счет. 

Корреспондент: Иван Петров

Реклама

Обсуждение