Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Крыленко закрыли нелегальную автозаправку

532
Поделиться:

Она располагалась в промышленной зоне Невского района. Как выяснили прибывшие на место представители отдела экономической безопасности ГУВД, владельцы заправки сильно не озаботились оборудованием точки.

Реклама

На огороженной территории были всего три цистерны с дизельным топливом и минимальный набор для заправки транспортных средств. Все с явными нарушениями безопасности. Зато по всему периметру АЗС были камеры видеонаблюдения - так хотели исключить проникновение на заправку посторонних лиц.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД России по Петербургу и области: «В настоящий момент проверочные мероприятия продолжаются, в действиях организаторов данной заправочной станции усматриваются признаки преступления, предусмотренных статьями 171 и 238 УК РФ».

Кроме этого изъята черновая бухгалтерская документация и компьютеры с данными клиентов АЗС. Теперь владельцам нелегального бизнеса грозит крупный штраф, совокупно по статьям - до миллиона рублей, общественные работы или тюремное заключение.

Реклама

Обсуждение