Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Машина ГИБДД сбила 12-летнего мальчика на улице Комиссара Смирнова

2322
1
Поделиться:
Машина ГИБДД сбила 12-летнего мальчика на улице Комиссара Смирнова

Инцидент произошел 16 июля в час дня у дома № 4 по улице Комиссара Смирнова. По информации ГУ МВД по Петербургу и области, машина полиции двигалась по дороге со скоростью 30 километров в час, патрулируя территорию Калининского района.

Реклама

12-летний мальчик попытался пересечь дорогу вне зоны пешеходного перехода. Машина ГИБДД сбила его, когда он выбежал из-за припаркованного автомобиля. «Скорую помощь» вызвал инспектор ДПС. По предварительным данным, ребенок получил травмы средней степени тяжести.

Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, по факту ДТП в полиции ведется проверка. Если будет установлена вина инспектора, находившего за рулем служебной машины, его привлекут к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

Реклама

Обсуждение

Вот и всё, максимум только увольнение. Почему, когда у обочных людей такое случается их сажают, а тут всё так легко и просто. Не справедливо как то получается