Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

До сдачи новой арены БК «Спартак» осталось 1,5 месяца

471
Поделиться:

Ну, а мы уже знаем, где будут тренироваться Артем Попов и Кирилл Соколов, когда вернутся в Санкт-Петербург. Знаем и готовы рассказать вам о новой арене баскетбольного клуба «Спартак».

Реклама

До сдачи спортивного объекта – полтора месяца. К 1-му сентября обещают закончить монтаж кресел, застеклить вип-ложу и – самое главное - положить паркет на арене! Он, кстати, будет уникальным для России – выполнен из канадского клена. Уже готовы к эксплуатации четыре раздевалки, бассейн и даже гостиница. Все здесь же – в спортивном комплексе на Крестовском острове.

Вадим Проскурнин, исполнительный директор НО «Благотворительный фонд поддержки и развития баскетбольного клуба Спартак»: «Здесь можно и играть, 7000 зрителей, проводить международные соревнования, и внутренние соревнования, так можно и тренироваться и жить, здесь есть тренировочный зал, он два зала включает, там силовая подготовка, зал для танцев, для йоги, бассейн и также  места для временного размещения спортсменов. То есть здесь можно проводить сборы, а не ездить куда-нибудь».

Если с ареной все более-менее понятно, то будущее самого «Спартака» довольно туманно. Нет информации ни по главному тренеру, ни по игрокам. Пресс-служба клуба попросила еще немного подождать.

Реклама

Обсуждение