Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Сухоруков завоевал «золото» на дистанции 4х200 вольным стилем

429
Поделиться:

Видов спорта остаётся всё меньше, но поводов порадоваться за успехи российских атлетов по-прежнему хватает. На Универсиаде в Казани предпоследний соревновательный день. Сегодня разыграют 40 медальных комплектов.

Реклама

Сколько из них в итоге отправятся в Санкт-Петербург – узнаем только вечером. Хорошие шансы подняться на верхнюю ступень пьедестала имеет наш самбист Сергей Кирюхин. На данный момент он – финалист. В решающей схватке боец встретится со спортсменом из Грузии.

Для петербургских пловцов Всемирные студенческие игры также подходят к концу. Комбинированная эстафета ещё ждёт Веронику Попову. А последним из представителей северной столицы на данный момент награду завоевал Александр Сухоруков. На дистанции 4 по 200 вольным стилем он в составе сборной выиграл «золото». Ну, а самой результативной стала Виктория Андреева. Выступая в 4-х различных дисциплинах, она каждый раз становилась призёром, причём трижды – золотым.

Виктория Андреева, трёхкратный победитель летней Универсиады 2013 по плаванию: «Мне в полуфинале было тяжеловато. Я думала, у меня тяжело зайдёт. После 200 комплекса вообще не могла отойти. И тут мне прям легко было, я плыла, у меня радость, всё переполняло меня».

Переполняют чувства сейчас и российских ватерполисток. У них через считанные часы – финал со сборной Венгрии. Наши соперницы провели турнир более чем уверенно, допустив единственную оплошность в матче группового этапа с Францией – там всё закончилось ничьей.

Вничью свой последний поединок сыграли и российские футболисты. Но в плей-офф должен быть победитель. Поэтому за первое место вечером будут биться британцы. А у подопечных Игоря Шалимова в эти минуты – утешительный финал с японцами. Для тех, кто не считает нынешних оппонентов серьёзными, напомним, что 2 года назад в Шеньчжэне лучшими были именно студенты из страны восходящего солнца.

Зато в шахматах японские спортсмены в этот раз не преуспели. В командном зачёте первенствовали китайцы. Сразу за ними расположились россияне вместе с петербургскими гроссмейстерами Анастасией Боднарук и Максимом Матлаковым. Что же касается личных показателей, то здесь самой высокой была 5-я позиция.

Реклама

Обсуждение