Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зарплата Ковальчука в СКА составит около 12 млн долларов в год

1009
Поделиться:

В пятницу он попрощался с Национальной хоккейной лигой, чтобы уже в понедельник вернуться в континентальную. Как спортивный Петербург радовался, когда Илья Ковальчук, пусть и на время локаута, перешел в СКА. Какой хоккей он тогда показывал!

Реклама

И клуб, и сам игрок не раз говорили о желании продолжить сотрудничество. 15 июля, то есть спустя полгода после отъезда за океан, это случилось.

Илья Ковальчук официально в СКА. Не на несколько месяцев - контракт подписан на четыре года. Уже официально объявлено, что его заработная плата в Санкт-Петербурге будет сопоставима с деньгами, которые хоккеист заработал бы в «Нью-Джерси», а это порядка 12 миллионов долларов в год. Лидер сборной России будет выступать под своим клубным 17-м номером. 

Когда Ковальчук прибудет в Петербург, достоверно еще неизвестно. Зато точно можно сказать, что 22 июля, через неделю, армейцы отправляются на первый предсезонный сбор в Швейцарию.

Реклама

Обсуждение