Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рост рынка ипотечного кредитования в Петербурге составил 23%

397
Поделиться:

Цифры относятся к первому полугодию этого года, пишет газета «Ведомости». И это притом, что еще в конце прошлого года банкиры уверяли, что ипотеку ждет стагнация.

Реклама

С января петербуржцам было выдано 15 тысяч кредитов на общую сумму свыше 32 миллиардов рублей. Отчасти продажи подстегнул выход на рынок нескольких крупных строительных объектов массового спроса. 

Однако пока от негативных прогнозов на конец года эксперты не отказываются. Ключевым событием первых шести месяцев аналитики считают потерю «Сбербанком» своего лидерства. Его удалось обойти банку «ВТБ24». Третье место - у банка «Санкт-Петербург», четвертое - у «Газпромбанка». По общему мнению, в третьем квартале борьба за клиента примет еще более острый характер.

Реклама

Обсуждение