Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под «амнистию для застройщиков» попадут более 150 петербургских объектов

406
Поделиться:
Под «амнистию для застройщиков» попадут более 150 петербургских объектов

До конца мая 2014 года застройщики, возводящие объекты с нарушением законодательства, должны будут приостановить строительные работы и предоставить всю документацию, необходимую для получения разрешения на строительство, сообщает «Интерфакс».

Реклама

Однако выявление фактов незаконного строительства повлечет предусмотренные законодательством санкции, отмечают городские власти. Если компании смогут получить разрешение, то строительство их объектов будет продолжено. 

По словам вице-губернатора Марата Оганесяна, право амнистии распространяется не на всех: она не касается, в том числе, многоквартирных домов, строящихся на землях индивидуального жилищного хозяйства. 

Всего на территории города зарегистрировано 162 объекта, которые возводятся с нарушением законодательства.

Реклама

Обсуждение