Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские теннисисты на соревнованиях по пинг-понгу завоевали 5 медалей

367
Поделиться:

Медальный зачёт мы уже точно не проиграем, россияне лидируют более чем уверенно – 123 золотых наград к этой минуте. Свой вклад в этот триумф внесли и петербургские спортсмены. Об их успехах и неудачах - прямо сейчас.

Реклама

Кирилл Григорьян не смог сегодня пробиться в финал индивидуального зачета по стрельбе из винтовки лёжа. В квалификации он был лишь 11-м. Но без награды не остался. Вместе с партнерами по сборной  наш стрелок завоевал «бронзу» в командных соревнованиях.

«Бронзового» успеха добился сегодня и самбист Дмитрий Елисеев. В весовой категории до 100 килограммов он потерпел поражение от израильтянина Петера Палтчикае. А в утешительной и победной схватке с эстонцем Григорием Минашкиным был сильнее и техничнее, о чём свидетельствуют безоговорочные 4:0 в пользу Елисеева.

Никто не станет оспаривать и тот факт, что российские пловцы на этой Универсиаде – сильнейшие в кролевых дисциплинах. Что ещё раз подтвердил заплыв на 200 метров вольным стилем у женщин. Обе петербурженки, выступавшие здесь, коснулись бортика быстрее рекорда игр. Но Виктория Андреева сделала это раньше, взяв в Казани уже третье «золото». Вероника Попова, отстав всего на 9 сотых секунды – вторая.

В гребле на байдарках и каноэ достижения представителей северной столицы пока скромнее. Единственный наш делегат, Дмитрий Екимов, в финальном заезде финишировал четвёртым, проиграв поляку Рафалу Росолски 2 секунды.

Зато есть повод порадоваться за наших теннисистов. В соревнованиях по пинг-понгу на Универсиаде они добыли пять медалей. Зовут героев Полина Михайлова, Елена Трошнева и Вячеслав Буров, который, кстати, накануне взял «серебро» в парном зачете.

Вячеслав Буров, серебряный призёр летней Универсиады 2013 г. по настольному теннису: «Мы не так чуть построили игру и не смогли перестроиться, ну, и не так много тренировали ее, пару нашу. Потому что основной упор в тренировочном процессе шел на командный результат. Надеялся в личных чуть-чуть получше выступить, хотя бы в восьмерку попасть, но не повезло с жеребьевкой»

Добавлю, что за восемь дней турнира по настольному теннису – 15 медалей разного достоинства в копилке российской сборной.

Реклама

Обсуждение