Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч за Суперкубок России по футболу пройдет без лимита на легионеров

699
Поделиться:
Матч за Суперкубок России по футболу пройдет без лимита на легионеров

Об этом объявили на совещании перед матчем, в котором встретятся московский ЦСКА и петербургский «Зенит», сообщает «Р-Спорт». На встречу, как и в прошлом году, не будет распространяться лимит на легионеров.

Реклама

Игра начнется в 21:30.  «Зенит» выйдет на поле в новой форме без круглой эмблемы, а с классической надписью названия клуба со стрелкой. К трем основным цветам: синему, белому и голубому, добавили еще один, золотой – он на оторочке рукавов футболистов.

В матче за Суперкубок России на поле впервые после возвращения в «Зенит» выйдет Анатолий Тимощук. А полузащитник Роман Широков пропускает игру из-за травмы. По его словам, без большого футбола он будет еще месяц.

Реклама

Обсуждение