Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Казани на Универсиаде будет разыграна 200-я медаль

308
Поделиться:

На Универсиаде 7-й день соревнований. Анализируя текущую расстановку сил, можно предположить, что юбилейная медаль достанется российскому спортсмену. Причём наверняка легкоатлету.

Именно у представителей «королевы спорта», самого обширного вида, в пятницу завершается программа Всемирных студенческих игр. Шанс войти в историю имеют двое петербуржцев: дискобол Иван Краснощёков и Евгения Кононова. Её профиль – прыжки в высоту. 

Попрощаются с Универсиадой сегодня и фехтовальщики. До конца дня они разыграют оставшиеся два призовых комплекта. Нас больше всего интересует командное первенство саблистов, где нешуточную борьбу за «золото» обещали Екатерина Дьяченко и Дина Галиакбарова. 

Не думает сдаваться и Вероника Попова. Она выиграла медаль в эстафете, теперь её задача – повторить успех в индивидуальном заплыве на стометровке вольным стилем. А серьёзные конкурентки – американка Меган Романо и австралийская пловчиха Мелисса Митчелл – быть может, вдохновят на новый рекорд. 

Футболистам не до переписи достижений. У них началась стадия плей-офф. Первый соперник – канадская сборная. С одной стороны, это не хоккей и конкурент вполне проходимый. Но поражение в стартовой игре от ирландцев подопечные Игоря Шалимова ещё помнят, так что расслабляться никто не собирается. В том числе, и воспитанник «Зенита» Илья Зуев.    

Для представителей игровых видов спорта сегодня насыщенный день. Хоккеистки встречаются с белорусской командой. От этого поединка зависит то, за какие медали Петрова, Свеженцева и компания будут бороться на выходе. 

А ватерполисток ждёт четвертьфинал против американок. Напомним, россиянки пробились в плей-офф с первого места в группе, американки – с четвертого. Начало встречи в 15:30.

Реклама

Реклама

Обсуждение