Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По делу о ДТП с участием Павла Дурова истек срок давности

465
Поделиться:
По делу о ДТП с участием Павла Дурова истек срок давности

Время привлечения основателя социальной сети «Вконтакте» к административной ответственности по делу о ДТП на набережной канала Грибоедова, истекло. Об этом газете «Известия» сообщил источник в полиции.

Реклама

Напомним, 5 апреля белый «Мерседес», принадлежащий одному из директоров соцсети Илье Перекопскому, совершил наезд на инспектора ДПС. Попытке задержания водителя воспрепятствовал охранник, вышедший из машины. Сам нарушитель скрылся в сторону дома Зингера, где находится офис «Вконтакте», и позже был опознан пострадавшим как основатель соцсети.

Было заведено уголовное дело, впоследствии закрытое из-за отсутствия состава преступления. Однако из него выделили административную часть – Дурову грозил штраф. 

«Согласно действующему законодательству, мы не имеем права наказывать Дурова. Истекло время, когда его можно было привлечь к административной ответственности, — ведь прошло уже больше двух месяцев. ДТП было 5 апреля, а СК закрыл уголовное дело 7 июня», - рассказали изданию в полиции.

Реклама

Обсуждение