Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дом садовника, принадлежащий Минобороны, был продан на 75 млн. рублей ниже рыночной стоимости

1119
Поделиться:

В Петербурге выявлено очередное мошенничество с имуществом Минобороны. Цена проданных в центре Северной столицы зданий была занижена на 75 миллионов рублей.

Незаконную сделку осуществили бывшие руководители Департамента имущественных отношений министерства. Речь идёт о Доме садовника с двумя флигелями 17 века. Здание входит в состав памятника культурного наследия федерального значения «Таврический дворец».

Андрей Гаврилюк, помощник военного прокурора ЗВО: «Земельный участок, площадью более 5 тысяч квадратных метров с 3 нежилыми зданиями, в 2010 году были закреплены за оборонным ведомством, а спустя год реализованы тем же ведомством за 386 миллионов рублей, что на 75 миллионов рублей ниже рыночной стоимости».

Не исключено, что снижение цены связано с недостоверным отчётом об оценке имущества. В этом предстоит разобраться сотрудникам следственных органов. Туда уже направлены материалы прокурорской проверки.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение