Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В поселке Кудрово трое уроженцев среднеазиатских республик пытались распилить снаряд времен ВОВ

554
1
Поделиться:
В поселке Кудрово трое уроженцев среднеазиатских республик пытались распилить снаряд времен ВОВ

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, взрыв прогремел в поселке Кудрово Всеволожского района Ленинградской области сегодня вечером около 18 часов. Пострадали трое уроженцев среднеазиатских республик.

По данным ведомства, взорвался кумулятивный снаряд времен Великой Отечественной войны в результате действий троих мигрантов – они пытались распилить боеприпас. Один из пострадавших получил серьёзные повреждения, он госпитализирован  в тяжелом состоянии. 

В настоящее время все обстоятельства взрыва выясняются. На месте работают сотрудники полиции

Реклама

Реклама

Обсуждение

Глава МИД Австралии Роберт Карр рассказал журналистам о некоторых высказываниях, которые Маргарет Тэтчер допустила на одной из неформальных встреч. Она призывала Австралию ограничить поток мигрантов из Индии и Южной Азии и опасалась «наплыва приезжих». «В неформальной обстановке она предупредила меня (и мою жену Елену, которая стояла неподалеку) об опасности большого числа мигрантов. По ее мнению, если мы позволим им приезжать без ограничений, то вскоре коренные жители Австралии уступят место мигрантам», - заявил Карр в телевизионном интервью Sky News Australia.