Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кировском районе автомобиль ушел под землю из-за гидравлических испытаний

727
Поделиться:

Машина угодила в воронку глубиной несколько метров. К счастью, в момент обрушения в ней не было людей. Сейчас на месте работают оперативные бригады петербургской «Теплосети».

По словам коммунальщиков, авария произошло из-за дефекта старого трубопровода. Почву подмыло, и асфальт рухнул вместе с припаркованным автомобилем.

Виктор Таничев, пресс-секретарь ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга»: «Организованы работы по откачке воды, потом будет подъем ее из шурфа и приступим к ремонтным работам на трубопроводе. После ремонта произведут заделку».

Водитель легковушки пока еще не знает о том, что стал пешеходом. Его личность устанавливают. Но в «Теплосети» пообещали компенсировать хозяину потерю авто. К слову, испытания в этом районе уже не впервые вызывают аварию - буквально накануне возле торгового комплекса на Стачек забил фонтан - камнями и кусками асфальта повредило около 20 машин. 

Реклама

Реклама

Обсуждение