Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учения: 200 сотрудников полиции взяли штурмом корабль, на котором собрались «воры в законе»

440
Поделиться:

Полицейские пресекли хищение бюджетных денег, выделенных на проведение Олимпиады в Сочи. Правда, на самом деле масштабная спецоперация оказалась учениями.

Они прошли в акватории Невы под Шлиссельбургом. По легенде, участники преступной группировки запланировали встречу на одном из прогулочных кораблей, чтобы обсудить, как осуществить задуманное. О готовящемся «воровском сходе» полицейские знали заранее. На первом этапе учений бойцы СОБРа устранили снайперов и вооружённых преступников. Затем операция проходила уже на воде. Оперативный штаб принял решение брать корабль штурмом.

Для задержания участников банды были задействованы 200 сотрудников полиции, 4 катера и 1 вертолёт. Учения прошли успешно. Как отметили сами участники, тренировки такого формата помогают отрабатывать совместные действия при проведении спецопераций.

Реклама

Реклама

Обсуждение