Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный рассчитывает получить субсидии из федерального бюджета на приобретение трамваев

500
1
Поделиться:

Об этом журналистам сообщил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко во время посещения трамвайного парка на Васильевском острове.

При этом градоначальник обратил внимание на то, что к федеральным деньгам добавятся средства из городского бюджета. Какую сумму Смольный рассчитывает получить из федерального бюджета, а также, сколько вагонов планируется докупить - Полтавченко не уточнил. По словам губернатора, эти вопросы будут решаться при формировании бюджета на 2014 год. Он не исключил приобретения нового электротранспорта в лизинг.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Это вполне логично, учитывая то, что Мативенко уничтожила трамваи ради маршруток, чьи хозяева с Москве. Так что всё верно Полтавченко хочет сделать.