Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Петербурга по гребле на байдарках и каноэ готовится к Чемпионату России

457
Поделиться:

Медали прошедшего в польском городе Познань юниорского Первенства Европы завоевали и члены сборной Петербурга по гребле на байдарках и каноэ. Но это уже история. Впереди у ребят - чемпионат России.

К нему гребцы готовятся сейчас на базе в подмосковных Бронницах. Для них официальное соперничество со взрослыми спортсменами станет первым в карьере. Есть желание выступить достойно. Однако сами триумфаторы континентальных стартов понимают: заезды на Крылатском канале, где, собственно, и пройдёт чемпионат, будут носить тренировочный характер.

Артём Кузахметов, победитель Первенства Европы 2013 года по гребле: «Это так, просто, просматривают нас. Мы не очень волнуемся. Это подготовка к миру идёт. Чтобы попробовать ловушки, постартовать с сильными ребятами».

Старты с сильными ребятами нужны, в первую очередь, для поддержания формы перед Первенством мира в Канаде. В страну кленового листа вся наша тройка - Артём Кузахметов, Владислав Блинцов и Ольга Кулик улетают без заезда в родной Петербург.

Ольга Кулик, серебряный призёр первенства Европы 2013 года по гребле: «Уже после Европы мы рассчитываем на четвёрку на призы. Ну и двойку будем, конечно, тоже готовить к призам. Потому что мы ехали вторыми-третьими. Но, к сожалению, получилось так, что вывернулись. Так что будем готовиться к Канаде».

Возвращаясь к континентальному первенству, добавим: в Познани российские юниоры ещё раз подтвердили статус фаворитов международных соревнований. Однако в Канаде состав участников будет серьёзнее: к венграм и полякам добавятся ещё австралийцы. Плюс своих сильнейших спортсменов обещают привезти немцы.

Реклама

Реклама

Обсуждение