Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская тяжелоатлетка Каширина поборется за «золото» в 6-й день Универсиады

301
Поделиться:

Сегодня в Казани начинается программа 6-го дня соревнований. Большие надежды в этот раз возлагаются на Татьяну Каширину – вечером петербургская тяжелоатлетка поборется за «золото».

Реклама

Серьёзная борьба значится и в расписании наших пляжниц. В 9 часов утра болеем за петербургскую волейболистку Марию Прокопьеву. В четвертьфинале россиянки встретятся с командой Таиланда. Азиатский дуэт пока не проиграл на турнире ни одной партии. Очень надеемся, что в матче с парой Попова-Прокопьева эта серия всё-таки прервётся.

5 призовых комплектов в четверг разыграют пловцы. Но вряд ли вечером мы увидим фамилии петербургских спортсменов в числе победителей. В единственной дисциплине, где должны появиться представители cеверной столицы, пройдут только предварительные заплывы.

И уж точно не порадуют нас по итогам сегодняшней программы легкоатлеты. Из семи медальных наборов петербуржцы не претендуют ни на один. В отличие от настольного тенниса, где сразу трое сборников могут выйти на финишную прямую.

Реклама

Обсуждение