Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Маршала Захарова в ДТП с маршруткой погиб мотоциклист

1594
5
Поделиться:
На Маршала Захарова в ДТП с маршруткой погиб мотоциклист

Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло сегодня около 18:10 на улице Маршала Захарова. Участниками аварии стали маршрутный автобус № 43 и мотоцикл.

По предварительным данным, водитель маршрутного автобуса, производя разворот и не пропустив транспортное средство, двигавшееся в попутном направлении, совершил столкновение с мотоциклом под управлением 28-летнего петербуржца. В результате аварии мотоциклист скончался на месте. 

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Маргарита,а Вы записана как свидетель?

На сколько я слышала,его друг говорил,что это произошло в 17.10-17.12

Мария и это произошло где-то в 18:05-18:10

ужас какой я это всё видела своими глазами:(((((((((((((((( Очень жалко мотоциклиста!!! Ещё когда его забрали на машине в морг я видела его девушку это было нечто,мне её очень жалко!!!!!!!!!!!!!! Ещё видела его друзей тоже на мотоциклах они сидели все в кругу около него и всё курили и курили около часа,а потом когда все люди разошлись,на том месте теперь лежат цветочки.. Мои соболезнования его родителям,друзьям и близким...(

Желтая пресса дтп произошло в районе 16:30 МСК. А чурбеков за транспорт пускать нельзя пусть улицы драют зубочсткой. Мои соболезнования всем кому он был дорог.