Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На алкоголь крепче 30 градусов введут ценовую планку

383
Поделиться:

Поллитровки по 156 рублей все-таки нашли путь к российскому потребителю, констатируют в федеральной службе по регулированию алкогольного рынка. Несмотря на то, что с 1 января минимальная стоимость поллитровки установлена в размере 170 рублей, на полках магазинов появились более дешевые аналоги.

На вид - та же самая бутылка, но вместимостью на 50 миллилитров меньше. Чтобы справиться с неожиданной проблемой, ведомство намерено вывести из оборота все нестандартные водочные бутылки. 

Впрочем, это еще не все уловки. Стремясь обойти новые законы, изготовители алкоголя предлагают более дешевые горькие настойки крепостью 35-40 градусов. Чтобы выровнять их минимальную стоимость, алкогольный регулятор намерен распространить ценовые ограничения и на ликерную продукцию крепостью от 30 процентов.

Реклама

Реклама

Обсуждение