Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Зенит» обновил форму в преддверии нового футбольного сезона

1945
Поделиться:

Сегодня «Зенит» представил новую футбольную форму на предстоящий сезон. Отныне на груди сине-бело-голубых не круглая эмблема, как это было на протяжении последних 14 лет, а классический знак со стрелкой.

Место действия – турбинный цех Ленинградского Металлического завода. Здесь в 1925 году и сформировался клуб «Сталинец», ставший позднее «Зенитом». В новой форме – очередные новшества для удобства футболистов. Что же касается дизайна, то оторочка рукавов теперь золотого цвета.

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «От формы хорошие впечатления. Давно не надевал форму «Зенита». Новая эмблема, новый для меня спонсор.  Главное, чтобы мы соответствовали этой форме своей игрой. Это то, чего от нас ждут. Всем нужен результат. В команде форму и эмблему обсуждают, но это все не очень важно. Мы ее видели чуть раньше. Нам чуть-чуть приоткрыли занавес. Форма – это важный момент, но не ключевой».

В новой форме футболисты «Зенита» послезавтра выйдут на первый матч сезона. В Ростове-на Дону игра на Суперкубок России против московского ЦСКА.

Реклама

Реклама

Обсуждение