Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В составе мини-футбольного «Политеха» два новичка - бразилец Леандро Борхес и финн Пану Аутио

461
Поделиться:

Обновленный мини-футбольный «Политех» на этой неделе начал подготовку к наступающему сезону Суперлиги.

Реклама

В этом году перед клубом стоит новая цель: попадание в плей-офф - это задача по умолчанию, но есть желание побороться и за четверку лучших команд. Пока футболисты только «втягиваются» в тренировочный процесс - занятия на свежем воздухе в Петербурге. Но уже на следующей неделе - 18 июля - клуб отправится на предсезонные сборы в Финляндию и Чехию, где и сыграет в своем первом турнире.

Евгений Куваев, главный тренер мини-футбольного клуба «Политех»: «Первый сбор - закладываем фундамент перед сезоном. Больше занимаемся физической подготовкой. Потом потихоньку перебираемся в зал. Плюс посмотрим молодых ребят - 2 или 3 человека с нами. Будем решать, оставить или нет».

Чешский турнир станет проверкой не только для молодых ребят, но и для новичков клуба - бразильца Леандро Борхеса и капитана сборной Финляндии по мини-футболу Пану Аутио. Последний уже тренировался с «Политехом» в прошлом году.

Пану Аутио, игрок мини-футбольного клуба «Политех»: «Лично я приехал сюда, чтобы расти как игрок, учиться новому - это очень хорошая команда. У нас отличный тренер - суперпрофессионал. Уровень тренировок здесь очень высокий. Сейчас «Политех» - лучшее место для моего профессионального роста».

Новый сезон подопечные Евгения Куваева начнут 6 сентября домашней игрой против «Сибиряка».

Реклама

Обсуждение