Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:12
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате прорыва трубы с горячей водой у ТЦ на Стачек повреждены несколько авто

3430
Поделиться:

На проспекте Стачек у дома 99 прорвало трубу с горячей водой. 10-метровый фонтан около получаса бил на парковке торгового центра. Вместе с водой вверх полетели куски асфальта, камни и песок. В результате серьезно пострадали два десятка машин.

Реклама

Елена Ефимова, очевидец: «Сотрудники из зала увидели, что здесь большой фонтан и закричали - «Ураган! Ураган!».

Маргарита Бушуева, очевидец: «Мы побежали, выход перекрыт, мы через другой выход и увидели как взорвался асфальт, летели камни и булыжники и машины наши под обстрелом гибли на глазах».

Автовладельцы, не имеющие страхового полиса КАСКО, уже готовят жалобы в суд. По их словам, «Теплосеть», которая отвечает за этот участок, не берет на себя ответственность за повреждения. Ссылаясь на форс-мажор. Но без горячей воды никто не останется. Всех потребителей обещают перевести на резервную схему.

Виктор Таничев, пресс-секретарь ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга»: «В настоящий момент поврежденный участок отключен, все потребители переведены на резервную схему горячего водоснабжения. В самое ближайшее время будут организованы ремонтные работы».

Причиной аварии стали гидравлические испытания теплосетей.

Реклама

Обсуждение