Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыграли 38 комплектов наград городского чемпионата по легкой атлетике

361
Поделиться:

У легкоатлетов, которые в эти дни выступали на стадионе «Приморец», немного другие задачи. Здесь и результаты взрослые, и ставки серьёзнее.

Реклама

Чуть больше часа назад был разыгран последний из 38 комплектов наград чемпионата Санкт-Петербурга по лёгкой атлетике.

В основном в заключительный день победителей выявляли в беговых дисциплинах. Цели ясны: у лучших - есть возможность отобраться на чемпионат России, который стартует в обновленных «Лужниках» через две недели. Однако даже победа в сегодняшних забегах не гарантировала успех. Многое станет известно после заседания тренерского совета.

Андрей Карпин, чемпион Санкт-Петербурга в беге на 5000 метров: «Они смотрят на то, какие результаты были показаны в сезоне. Мой личный рекорд 13:46, я рассчитывал сегодня так и пробежать. Может, погода, стадион для меня незнакомый. Раньше мы бегали на «Петровском». Здесь дорожка мягк\ая. Непривычно немножко».

С результатом 14 минут 6 секунд многократный чемпион города Андрей Карпин финишировал на своей коронной пятикилометровой дистанции первым. Однако на Всероссийских соревнованиях он выше шестого места пока не поднимался. Возможно, в скором времени это удастся исправить.

Реклама

Обсуждение