Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:11
  • +5°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В городской клинической больнице №31 открыли новый операционный комплекс и отделение диагностики

852
Поделиться:

Первым медицинское оборудование оценил Вячеслав Макаров. Председателю Законодательного Собрания показали рентгено-хирургическую операционную. Она позволит оказывать помощь пациентам с патологией сосудов сердца.

Реклама

Операционный блок оснащен по последнему слову техники. В больнице она появилась благодаря региональной программе модернизации учреждений здравоохранения.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «31-я больница, которая, я не случайно сказал, является гордостью нашего города, она будет, однозначно, работать. Будет оказываться высоко-технологичная медицинская помощь. И самое главное: я убеждён в том, что мы должны благодарить руководство 31-й больницы, Анатолия Юрьевича Рывкина, медицинский персонал за то, что они сделали такие операционные».

После экскурсии по новому операционному комплексу спикер петербургского парламента неожиданно встретился с байкерами. Они приехали в больницу, чтобы сдать кровь. Вячеслав Макаров поблагодарил мотоциклистов за помощь и пожелал им успехов.

Реклама

Обсуждение