Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Донецке стартует юниорское первенство мира по лёгкой атлетике

415
Поделиться:

Как минимум, до следующей недели вести Универсиады будут открывать наш выпуск. Но соревнований, где петербуржцы защищают честь страны, хватает. Например, сегодня в Донецке стартует юниорское первенство мира по лёгкой атлетике.

Реклама

За 5 дней турнира в спорткомплексе «Олимпийский» разыграют 40 комплектов наград. На шесть из них в полной мере могут претендовать представители петербургской «королевы спорта». Такое количество делегатов для Северной столицы - серьёзное достижение. 

Вся шестёрка завоевала право выступить на первенстве по результатам всероссийских стартов. В процессе подготовки, которая прошла в Подольске, ребята из сборной страны разбирали не только технические моменты, но и то, как бороться с южным зноем непосредственно в чаше стадиона. В Донецке сегодня обещают +28. 

Наталья Гуменюк, кандидат в мастера спорта по прыжкам в высоту: «Будет спасать только вода и тенёк. Ну и кепки, понятно, чтобы солнце меньше попадало. Солнце забирает энергию, поэтому будем ограничиваться от него на время Донецка».

Помимо Натальи Гуменюк, которая выйдет в сектор для прыжков сегодня в районе полудня, в Украину также отправились её коллега по амплуа Илья Спицын, метатель молота Олег Романов, победители первенства России-2013 Ксения Новикова, Елизавета Колокольчикова и Сергей Солодов.

Реклама

Обсуждение