Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:37
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Троицком мосту съемочную группу телеканала «Санкт-Петербург» «подрезал» оранжевый «Ниссан»

459
Поделиться:

В аварию на Троицком мосту попала наша съемочная группа. Коллеги чудом избежали лобового столкновения. Со встречной полосы на автомобиль с логотипом выехал оранжевый «Ниссан». Его водителю тоже пришлось уходить от столкновения. Третий участник ДТП неудачно перестроился в другой ряд.

Реклама

Николай Троянов, водитель: «Я ехал по своей полосе, этот товарищ стал перестраиваться, подрезал. Сначала мы с ним встретились, потом отскочил, и мне ничего больше не оставалось, как выйти на встречную». 

Из-за спешки одного из участников дорожного движения пострадало несколько автомобилей. Теперь троих водителей ждет долгая беседа с сотрудником дорожно-патрульной службы и оформление ДТП.

Реклама

Обсуждение