Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенник обменял пожилому мужчине 700 тысяч рублей на купюры «банка приколов»

555
Поделиться:
Мошенник обменял пожилому мужчине 700 тысяч рублей на купюры «банка приколов»

Прокуратура Петродворцового района Петербурга признала законным возбуждение уголовного дела в отношении мужчины, который обманным путем завладел крупной суммой денег, которая принадлежала пожилому петербуржцу.

Реклама

По данным следствия, 27 июня 2013 года около 13 часов неизвестный злоумышленник, находясь на улице Аврова Петродворцового района, под предлогом обмена денег похитил у пожилого петербуржца 700 тысяч рублей, передав взамен муляжи банкнот «банк приколов» и скрылся. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в крупном размере». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лица, причастного к данному преступлению. Ход расследования находится на контроле прокуратуры. 

Реклама

Обсуждение