Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» вышел из отпуска и уже приступил к тренировкам

493
Поделиться:

Новый сезон – новые герои. Команда Евгения Куваева начала тренировки на открытом воздухе. Совсем скоро - 18 июля - футболисты отправятся на подготовительные сборы в Финляндию и Чехию.

Реклама

Там же «политеховцы» сыграют в своём первом предсезонном турнире. По словам главного тренера, состав команды практически сформирован. Игры в Чехии должны дать ответ на вопрос – кто из двух – трех молодых игроков, которые сейчас находятся на просмотре в команде, займет единственное свободное место в составе.

Евгений Куваев, главный тренер мини-футбольного клуба «Политех»: «Скорее всего, это будет универсальный игрок, который может сыграть и там, и там. Игроки защитного плана – 3 человека, у нас есть. Стабильно в прошлом году играли, хотелось бы забивного».

После ухода из команды самого забивного игрока прошлого сезона - Ивана Ильницкого, особые надежды тренерский штаб связывает с новичками клуба – бразильцем Леандро Борхесоми и финном Пану Аутио.

Пану Аутио, игрок мини-футбольного клуба «Политех»: «О российском мини-футболе мне было немного известно. В прошлом году я уже тренировался с этой командой, поэтому я знаю большинство ребят. Я смотрел игры в интернете. Также я играл против сборной России в составе финской команды».

В наступающем сезоне «Политех» планирует войти в первую четверку. Время для подготовки есть - свою первую игру в новом сезоне петербуржцы проведут дома 6 сентября против «Сибиряка».

Реклама

Обсуждение