Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александра Федорова: У нас была цель – золотая медаль

366
Поделиться:

Универсиада в Казани продолжается, а в Санкт-Петербург уже возвращаются первые победители. Чемпионка по академической гребле Александра Федорова - два дня назад принесла «золото» в копилку российской сборной, а сегодня дала эксклюзивное интервью нашему телеканалу.

Реклама

Первый комментарий от победительницы волне ожидаемый: «Домашние игры - это и поддержка трибун, и огромная ответственность, одновременно». В понедельник в финальной гонке на 2 тысячи метров главными оппонентами наших девушек стали команды из ЮАР и Украины. Впрочем, определение «главными» здесь относительное. Результат для гребли разгромный - россиянки «привезли» соперницам больше 7 секунд.

Александра Федорова, чемпионка Универсиады 2013 года по академической гребле: «У нас была цель - золотая медаль, да. Это безоговорочно, потому что очень много сил было потрачено, тренер не давал сил нам расслабляться, постоянно держал нас в тонусе, говорил, что девочки, вот такая гребля сейчас хорошая, нужно ее показать, не расслабляться».

Теперь у Александры и ее коллег по команде всего несколько дней на отдых, 15 июля в подмосковных Бронницах - очередной сбор. Девушки будут готовиться к чемпионату России, который пройдет в Москве в начале августа.

Реклама

Обсуждение