Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В составе сборной России по плаванию на Универсиаде в Казани выступят 4 петербуржца

673
Поделиться:

Обратный отсчёт пошёл, всё случится в ближайшую субботу. 6 июля в Казани зажжётся огонь 27-й Всемирной летней Универсиады. Спортивные федерации называют последних счастливчиков, которым предстоит выступить на студенческих играх.

Реклама

Одной из последних, объявивших состав участников, стала сборная России по плаванию. В окончательный список вошли 46 спортсменов. Сразу в пяти дисциплинах заявлены Владимир Морозов и петербурженка Виктория Андреева. Помимо 3-кратной чемпионки страны этого года, Северную столицу на Универсиаде представят также Вероника Попова, Анастасия Лязева и Евгений Лагунов. Накануне они провели заключительные тренировки в Петербурге, а сегодня уже отправились на базу «Озеро Круглое», где проведут кратковременный подготовительный сбор. 

Евгений Лагунов, заслуженный мастер спорта по плаванию: «Универсиада – это такие, весёлые соревнования. Я ездил давно на них. Прогнозы – оптимистичные, я не буду загадывать, какие места, то сё. Сейчас нам главное расслабиться, и там уже пойдёт, хорошо поплывём. Я думаю, Россия выступит очень достойно на этих соревнованиях».

В частности, Евгений Лагунов готовится достойно выступать в двух эстафетах – 100 и 200 метров вольным стилем. А непосредственно плавательный турнир Универсиады стартует 10 июля. За 8 дней заплывов будут разыграны 42 комплекта наград.

Реклама

Обсуждение