Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:15
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылась третья Международная градостроительная конференция

357
Поделиться:

Ведущие архитекторы и урбанисты собрались, чтобы решить, как лучше обустроить пространство вокруг основных транспортных узлов северной столицы. В этом году главная тема - Ладожский вокзал. Прилегающую к нему территорию собираются развивать комплексно.

Реклама

Юрий Митюрев, первый заместитель председателя комитета по градостроительству и архитектуре правительства Санкт-Петербурга: «Каким образом решить транспортную проблему - это первое. И второе, это немаловажно, организация привокзальной площади. Сегодня эта площадь, к сожалению, занята построенным центром торговым. Те концепции, которые к нам приносили в комитет, они по нашей просьбе уже подразумевают снос этого здания».

Конкретные предложения по развитию территории Ладожского вокзала в течение пяти дней представят докладчики. Среди них, кстати, есть и зарубежные специалисты. Возможно, именно их опыт и ляжет в основу будущего проекта.

Реклама

Обсуждение