Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино задержана семейная пара за кражи автомобильных номеров

1198
Поделиться:
В Колпино задержана семейная пара за кражи автомобильных номеров

Сотрудники полиции по Колпинскому району задержали двоих злоумышленников, воровавших с автомобилей государственные регистрационные знаки. По данным ГУ МВД, злоумышленники - семейная пара.

Реклама

Супруги оставляли на капоте автомобилей, с которых снимали госномера, записки с телефонным номером. В ходе звонка злоумышленники устанавливали размер выкупа и способ передачи регистрационного знака. После перечисления вознаграждения, преступная семья по телефону сообщала, где спрятаны номера. Чаще всего супруги прятали краденые номера рядом с транспортным средством, сообщает официальный сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали 37-летнего местного жителя, который вместе с женой совершил хищение государственных регистрационных знаков. Злоумышленники сознались в краже двух номеров с автомобилей в Колпино. По информации оперативников, на преступную деятельность супружескую пару толкнула наркотическая зависимость. На деньги, полученные от пострадавших водителей, злоумышленники покупали наркотические вещества.

Согласно решению суда 37-летний мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде ареста сроком на 15 суток.

Реклама

Обсуждение