Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники марафона «Белые ночи» пробежали 42 километра 195 метров по центру Петербурга

610
Поделиться:

Центр города, Васильевский остров, Петроградская и Выборгская стороны - в общей сложности 42 километра 195 метров. Без экскурсовода, зато с интернациональной компанией и по главным магистралям Санкт-Петербурга. На осмотр достопримечательностей - всего 2 часа 14 минут и 30 секунд.

Реклама

Не знаем, хватило ли этого времени, чтобы в полной мере насладиться городом, но чтобы стать победителем международного марафона «Белые ночи» - вполне. Участвовать могли все желающие, но цели ставили разные. Если новички стремились пусть и пешком, но показать свой костюм, то старожилы марафона изначально были настроены на улучшение прошлогодних результатов.

Татьяна Родина, участница соревнований: «Чтобы нормально на дистанции себя чувствовать, справляться, надо тренироваться, к этому готовиться. Все. Если вы не готовы, все. Как справляться? Будете умирать и терпеть. Если у человека нет силы воли и терпения, он сойдет. К любому виду деятельности нужно относиться серьезно».

Готовили свою методику, тренировались и до, и после работы. Но в итоге победа - а вместе с ней и 250 тысяч рублей достались кенийскому бегуну - Петеру Наиби Квалиру. На дистанции 10 километров все призовые места взяли петербургские спортсмены. Лучший результат показал Артур Бурцев - 31 минута 02 секунды.

Реклама

Обсуждение